您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  绥化

绥化市绥棱县构筑“森、城、村”立体春防网络

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-05-05 10:58:20

作者: 梁宪龙 陈显春    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网5月4日讯(梁宪龙 记者 陈显春)入春以来,绥棱县这针对天干物燥、风大雨少的不利天气,加强对“森防、城防、村防”的检查巡查力度,全力构筑立体春防网络,确保安全生产万无一失。

对加油站进行防火检查。

对商场进行防火检查。

森林防火演练。

  绥棱县共有森林面积636多万亩,森林覆盖率达到51%。自春防工作启动以来,绥棱县组织专业人员定期深入到各林场、林区检查,镇辖区商场、超市、车站场所,各乡镇村屯的幸福大院、学校、加油站、粮食企业等重点部位和人员密集场所检查。每周,林场消防队伍还组织防火演练。