您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  食品  >  食品新闻

第四届中国公众营养大会在哈开幕 助力龙江经济发展

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-07-31 15:13:00

作者:高伟    来源:东北网    编辑:左远红

 

        东北网7月31日讯 31日,由北京生命科技产业协会、中关村亚太生命科技研究院主办、由北京生命科技产业协会哈尔滨发展委员会、中关村亚太生命科技研究院哈尔滨发展中心、中国品牌管理研究中心、哈尔滨彩韵堂设计公司、黑龙江伍魁首网络科技公司、嫦娥科技集团有限公司、全国乡镇长联谊会黑龙江工作委员会、悦然营养健康工作室承办的第四届中国公众营养大会在哈尔滨盛大启幕。

  第四届中国营养大会开幕式现场。东北网记者王忠岩摄

  大会是围绕黑龙江省公众营养健康产业发展,进一步推动黑龙江经济三产融合发展模式,全面宣传、推介黑龙江省公众营养健康发展成就,助力黑龙江省公众营养健康产业创新发展。

  第四届中国公众营养大会在黑龙江哈尔滨召开,通过专家、媒体、商协会、企业600余人全面了解黑龙江得天独厚寒地黑土农业优势、宜居的生态环境优势、丰富的旅游资源优势、避暑圣地的养老优势、安全健康的绿色食品产业优势,从而促进黑龙江农业、畜牧、食品、旅游、养老产业发展。

会上,中国食品报黑龙江记者站、黑龙江省科顾委、黑龙江省工信委、黑龙江省会议展览旅游联合总会、北京生命科技产业协会哈尔滨发展委员会、中关村亚太生命科技研究院哈尔滨发展中心、黑龙江特产协会、黑龙江饮料协会等共同启动“食品安全万里行和寻找中国好食品”走进黑龙江活动。

“食品安全万里行和寻找中国好食品”走进黑龙江活动启动现场。

  “食品安全万里行和寻找中国好食品”走进黑龙江活动,将通过专家、媒体、协会、经销企业等资源把黑龙江各地市的安全好食品品牌打造好,把黑龙江好食品销往全国,为龙江食品产业发展助力。

  据了解,本届大会由黑龙江省会议展览旅游联合总会、中国食品报社黑龙江记者站、北京时间新媒体有限公司、北京中视润扬国际传媒广告有限公司、哈尔滨浩迈农业科技发展有限公司、哈尔滨鑫岳科技有限公司、黑龙江省茶叶流通协会等协办。(高伟)