您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  经济  >  经济新闻

健康+,幸福家 民生保险第十二届客服节第二季开幕

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-08-10 16:27:00

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  一个人的健康,关系一个家庭的命运。随着人们生活水平的提高,人们对健康的重视程度也越来越高。健康不仅仅意味着求医问药,更重要的是养成健康的生活习惯。

  8月10日,以”健康+,幸福家”为主题的民生保险第十二届客服节第二季正式启动。此次客服节将同时开展多项活动让更多的用户有机会参与进来。民生保险希望通过活动唤起用户对健康管理的重视,让用户能够从了解自己的身体状况开始,杜绝生活中导致健康问题的陋习,培养良好的生活习惯,将健康管理落到实处。

  本季客服节的活动将分为:线上、线下、体验师,用户服务以及公益活动等5个板块。

  线上活动

  启动互动活动“孝为先-为父母预约一次健康体检”。呼吁子女关心父母的身体状况,邀请亲朋好友一起点亮健康树,就能为辛苦了一辈子的父母送上一份免费体检。

  线上活动二:"眼力PK·告别危害健康的八宗罪"希望用户能够从了解自己的身体状况开始,杜绝生活中导致健康问题的陋习,培养良好的生活习惯,将健康管理落到实处。

  线下活动健康亲子总动员

  线下活动囊括:健康大筛查,亲子运动会,趣味健身跑、休闲养生游、健康美食DIY四大类别,采用线上预约报名,满员开动的形式,不管是客户还是准客户均可参加。

  体验师专属活动

  体验师专属活动,将邀请体验师体验公司产品和服务,并加入"鑫愿贺卡秒杀活动"等元素,让体验师了解公司最新动向的同时,能够享受活动的乐趣,并建言献策。

  用户服务活动

  往年最受欢迎的用户服务免息复效活动,今年也将继续展开,活动期间复效核保尺度都将适度放宽。

  公益活动"益行九州,爱在民生"

  民生保险客服节联合民生保险公益基金会,邀请更多的用户加入公益行动。救助病患困境儿童是民生保险坚持投入的一项慈善事业,用户每捐出1000步,民生人寿保险公益基金会便向病患困境儿童捐助1元。此次活动将以用户组队的形式展开,活动目标1亿步。活动结束后,将评选出最具爱心战队、最具人气战队和最具活力战队等10个奖项,并向参与者颁发荣誉电子证书。