您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  文娱  >  文娱新闻

意气风发 昂首前行一一尚志市2017年全民徤身运动会开幕

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-08-11 09:43:00

作者:    来源:人民网—黑龙江    编辑:左远红

 

  8月10日,以抗日民族英雄赵尚志将军名字命名的黑龙江省尚志市尚志中学体育场装点一新,气氛热烈。尚志市2017年全健身运动会开幕式在这里举行。上届全民健身运动会是2013年8月举行的。

据了解,本届全民健身运动会开幕式与上届开幕式的最大不同是减少了全民健身体育项目展示,增加了代表队入场仪式。一减一增,添加了亮点,提升了水准,更具集体感、参与感,观赏感。

入场式用时45分钟,50支方队英姿勃发,昂首阔步,走出了各自的风格,彰显了别样的风采。走在方队前列的是各党委的主要领导或负责人,这在尚志市全民健身运动会上尚属首次,体现了党委对全民健身运动的重视和支持。

  开幕式即隆重热烈又朴素节俭,一切从实际出发,体现了全民性,广泛性和群众性。本届全民健身运动会的举办是对全市文化体育工作的全面捡阅和考核。实践证明,尚志文化体育人已经向全市人民交上了一份合格的答卷。(赵怡 刘延功 孙维民)