您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  经济  >  经济新闻

倡读助梦启航关注儿童健康:农银人寿第四届客户服务节系列活动

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-08-11 16:11:51

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

        2017年8月8日农银人寿黑龙江分公司在第四届客户服务节期间组织农业银行志愿者一起到市吉的堡双语学校开展倡读、送健康公益活动,本次活动得到了市疾控中心的大力支持,活动旨在让更多儿童在阅读中吸取知识,在阅读中感受学习的快乐;关注少年儿童身体健康,未来成为国家的栋梁。

        书声朗朗,在吉的堡双语学校的阅读室内,50多名儿童得到了市疾控中心及农银人寿捐赠的近百本各色图书,从《三字经》到《弟子规》,从《一千零一夜》到《十万个为什么》,选取最好的书籍送给可爱的孩子们,阅读室内到处流淌着知识的溪流,于无声处滋润祖国未来的希望,农银人寿的工作人员与孩子们一起沉浸在阅读的喜悦之中。另一侧,学校老师组织孩子们有序的接受市疾控中心医生的身体检查,经过近一个小时的心电筛查,完成了本次健康体检,未发现疑似患儿,学校全体师生感谢农银人寿和市疾控中心带来的爱心捐助,欢笑声中本次公益活动圆满结束。

        当读书声渐渐远去,孩子们的挥手已经在余辉映衬下显得模糊不清,农银人寿的工作人员离开了学校,但是内心却充满了希望,少年强则国强,少年智则国智,为中华之崛起而读书,不仅是一句口号,更是一种行动,农银人寿黑龙江分公司将继续践行为客户提供全方位优质服务的企业使命,同时不断投身公益事业为社会贡献一份力量。