您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  食品  >  食品新闻

中国兼香研讨会暨e代驾玉泉酒战略合作发布会在冰城召开

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-08-29 13:56:41

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网8月29日迅 8月28日,中国兼香研讨会暨e代驾玉泉酒战略合作发布会在冰城哈尔滨召开。白酒泰斗高月明、全国著名专家栗永清、钟杰,金东集团麾下10位国家级白酒评委,e代驾联合创始人和玉泉酒业部分VIP客户应邀参加。

白酒泰斗高月明领衔著名白酒专家栗永清、白酒推广第一人钟杰和10位国评委共同研讨了玉泉酒兼香地位与兼香型白酒发展趋势;玉泉大师酒品鉴会后,中国白酒13位大师首次联手签名推荐的玉泉大师酒,正式亮相冰城。

  随着互联网+和新零售概念的兴起,我国传统的白酒行业也进入了重新构架、全面打造线上线下新销售生态系统的时代,玉泉酒业积极突破白酒传统的营销模式,整合线上与线下资源,实现多渠道,多形式,全方位,立体化的运营模式。本次推出e代驾专属“大师酒”,就是一次线上新媒体与传统销售的全新融合,是对于玉泉酒自身品牌内涵故事的另一种挖掘,更是一次跨界合作的精准尝试。

玉泉酒业和e代驾,一个是东北白酒行业的龙头企业,一个是中国最大的互联网代驾信息服务平台,双方都是各自领域内的佼佼者。这次战略性合作,无论对玉泉还是e代驾,对行业还是对消费者,都将带来颠覆以往业态的全新生态体验!

  本次跨界合作,e代驾平台利用自身全国性平台优势,快速提升玉泉酒业全国影响力。玉泉酒业深入消费场景,提醒消费者酒后可以选择代驾服务,拒绝酒驾,提升e代驾的品牌知名度。

  玉泉酒业与e代驾在各自的领域皆可称之为大师。两者强强联手将品牌效应聚合放大,达到双赢效果,成就“玉泉大师酒”。三位大师与十位国家级评委联合为玉泉大师酒代言,以实际行动表达对陈香优雅、醇厚丰满、柔和舒适、浓酱兼香风格典型的“玉泉大师酒”的肯定。