您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  经济  >  经济新闻

火灾无情、英大有爱

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-09-11 16:13:27

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  9月6日凌晨4时许,哈尔滨贵新街110号一居民楼发生火灾。英大财险黑龙江公司接到报案后第一时间派员赶赴现场查勘。经现场了解,大火共造成3人受伤,并导致供电线路、通讯线缆、居民财产受损。

  接到报案后,英大财险黑龙江分公司领导高度重视,立即启动重大事故应急预案,成立专案小组。9月6日下午再次勘验火灾现场,与供电公司报案人员了解案情,密切跟踪事故进展,全面妥善做好理赔工作。

  事故共造成3人受伤,其中包括1名初一学生。据了解,孩子叫赵郝睿,后被送到市第五医院抢救,赵郝睿父亲因伤势严重于7日凌晨因抢救无效死亡。赵郝睿仍在ICU病房救治。据哈尔滨市五院医生介绍,赵郝睿全身烧伤面积达88%,并伴吸入性损伤,处于休克期,随时有生命危险,后期还面临着烧伤感染、脏器衰竭、创面愈合等重要难关小郝睿的遭遇牵动着全城市民的心。

  为充分发挥保险保障作用,英大财险黑龙江分公司在保险事故原因尚未查明的情况下,开辟保险理赔绿色通道,简化案件预配手续,于9月8日上午向哈尔滨供电公司预赔赔款10万元,为救治小郝睿提供一份保障,争取让这个品学兼优的好孩子早日重返校园。