您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  经济  >  经济新闻

民生保险黑龙江分公司收展本部开展家庭公益荧光走活动

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-09-12 16:18:30

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

        真诚十年,从心开始,2017年为民生保险黑龙江分公司成立的第十年,关注公益,成为每一个民生人的心声,为感恩公司成立这十年来,广大客户对公司的信任与支持,民生保险黑龙江本部收展全体员工经过前期的细致的准备,特举办本届客服节主题活动之一的“家庭荧光走”。

        走路就是一种很好的健康锻炼方式,民间有句老话:“百练走为先。”走路的好处很多,可以活动筋骨,使淤滞的脉络畅通,四肢健壮;可以增强心肺功能,改善血液循环;每天坚持走路,还能提高夜间睡眠质量。古人云:“散步以养神”,走路能使因为一天紧张工作而疲惫的大脑得到调整恢复,保持旺盛的精力和体力。走路还是最安全的运动方式,它不像踢球、游泳、跑步、爬山等那样激烈,男女老少皆宜。

  此次活动在中央大街举行,到场客户60余人,民生保险黑龙江分公司相关工作人员现场为客户以及现场报名伙伴介绍公司,介绍公司公益活动,宣导健康生活方式,同时公司为客户准备了荧光棒、眼镜、发卡等物品,并且在终点为所有伙伴准备了水以及小礼品,获得了参加活动客户的一致认可,所有伙伴在中央大街的夜幕下,挥舞着荧光棒,很多游玩的旅客都被感染到参与到活动中,一起在夜幕中灿烂的微笑。