您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  食品  >  食品新闻

龙稻香天下 誉满冰雪城

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-09-22 15:38:41

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  第五届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会9月22日在哈尔滨会展中心举行。本届绿博会主题为“绿色生态价值链再造”,全面展示黑龙江省整体生态优势和绿色食品产业优势。

  本届绿博会展览总面积68000平方米,室内国际标准展位1700个,分为室内展馆、绿色食品交易中心和室外展场。

  龙稻作为高端大米品牌在绿博会上隆重亮相。整个展区以蓝白色为主色调,主体造型呈圆弧流线,大气、稳重又不失时尚,给人以清新、脱俗之感,也象征着整个东北大地的生机盎然,绿色、健康、安全,契合龙稻大米的定位特点。

  黑龙江省副省长贾玉梅、省供销社党组书记、理事会主任王德胜、倍丰集团总经理李海平、总经理助理齐协力等有关领导亲临龙稻展区,详细询问了龙和公司的发展、龙稻大米的种植及销售情况,对龙稻大米的品质和全程质量管控体系给予了高度赞扬和肯定,并对龙稻品牌的战略发展作出重要指示。

  △省供销社党组书记、理事会主任王德胜、倍丰集团总经理李海平、总经理助理齐协力等有关领导亲临龙稻展区指导

  △王德胜主任试吃龙稻大米制作的寿司

  

精彩花絮

  

  展区以时尚大气的外观设计、夺人眼球的产品陈列、精彩纷呈的现场活动,以及更重要的,龙稻五常大米上乘的品质和口感,让来访者啧啧称赞,纷纷举起大拇指。

  当然龙稻的用心不仅仅体现在整体造型上,来来来,大家看细节、找亮点。

  绿色的草地、灵动的流水、饱满的稻穗、活灵活现的小鸭子,一副青山绿水、稻香满野的画面就这样展现在眼前。

  想知道龙稻大米的“前生今世”,从种植到收获,听我们娓娓道来。做好大米,我们是认真的。龙稻五常大米,吃饭不用菜哦!

  “大厨”一出手,就知有没有!(悄悄告诉你,寿司味道的好坏,绝大部分取决于大米品质的优劣哦!)

  穿汉服、晒照片、赠龙稻。美丽汉服穿上身,一秒穿越回汉朝。

  龙稻展位游戏多多,奖品多多,展会仍在继续,欢迎来访哦!

  展会时间:2017年9月22日-26日

  展会地址:哈尔滨国际会展体育中心

  龙稻展位号:B5001-5128