您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  文娱  >  文娱新闻

“华美广场舞魅力太古情”彰显老年舞者魅力

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-09-26 16:25:06

作者:庄园    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网9月26日讯(记者 庄园)9月24日,一场大型广场舞表演赛在华美太古广场魅力开赛,参赛队伍达30支,共计1500多人,吸引了众多观众驻足观看。

参赛队伍

  中老年艺术团军鼓队的军鼓表演拉开了华美太古广场舞表演赛的帷幕,震撼的鼓声、多变的队形、精彩的表演直接将整场活动推向高潮。30支队伍轮番上演,每个代表队都表现出了较高的舞蹈素养并呈现出多种舞蹈元素,他们的表演或活动四射、或动作整齐、或创意十足、或舞姿优美,为市民带来一场集听觉与视觉的盛宴,表演引起市民们阵阵热烈掌声,纷纷拿出手机拍摄下精彩的一瞬。

参赛选手们开心合影。

中老年艺术团军鼓队的军鼓表演。

  据了解,本次表演以“华美广场舞魅力太古情”为主题,哈尔滨华美太古广场是华美立家旗下的子公司,项目占地200万平米,总投资150亿元,为东北亚首屈一指的家居建材广场、生活广场、文化广场集群,充分体现了大型专业家居建材广场的多品类、多功能组合的聚集效应。截止到目前,华美太古广场已入驻30余种品类、300余家品牌。经历了岁月磨炼,华美太古广场基础设施日臻完善,投资环境日益优化,招商引资成效显著,项目建设方兴未艾,各项工作均呈良好态势。