您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  民生  >  民生新闻

省儿童福利协会8000孩子获捐8000个免费线上教学帐户

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-09-29 08:50:10

作者:闫佳莹 葛金鑫    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网9月29日讯(闫佳莹 记者葛金鑫)27日,黑龙江省儿童福利协会、黑龙江省许勇爱心慈善基金会携手爱心企业在哈尔滨开展了“丰满希望之翼关爱儿童发展”线上学习软件系统爱心捐赠活动。

签约现场

        据介绍,为了让黑龙江省内14所儿童福利院的孩子们能够得到更好的教育资源,爱心企业向黑龙江省儿童福利协会捐赠线上教学帐户8000个,价值2920000元,首期捐赠1000个教学帐户,价值365000元,剩余部分将分批次发放到每个福利院,届时将会有8000名福利院的孩子得到网络学习的机会。

双方领导现场签约

  据了解,黑龙江省儿童福利协会是2017年6月份成立,是在黑龙江省民政厅业务指导下成立的社会组织,主要服务于省内14家儿童福利院和省内的孤残儿童、留守儿童。