您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  经济  >  经济新闻

哈尔滨王府井购物中心9月30日盛大开业 20万超大体量改变商业格局

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-09-30 14:23:00

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  王府盛世,荣耀冰城!历经两年紧锣密鼓的筹备与建设,2017年9月30日哈尔滨王府井购物中心在群力新区华彩绽放,盛大开业!嗨爆全场的开业活动、叹为观止的空间设计、强大的品牌构成、丰富的业态组合,自此,王府井购物中心揭开了神秘面纱。

  开业当天,黑龙江省商务厅厅长孟祥君、黑龙江省旅发委主任锡东光、哈尔滨市委常委、哈尔滨市政府副市长张万平、哈尔滨市国土资源局局长刘岩果、中国林业集团总经理林展、道里区委副书记、区长肖彬、交通银行黑龙江省分行行长陈忠、王府井集团股份有限公司党委书兼董事长刘毅、董事兼总裁杜宝祥、原董事兼总裁东嘉生、副总裁周晴,北京王府井购物中心管理有限责任公司总经理暴雪松、哈尔滨玺鼎泰商业投资有限责任公司总经理乔振宇、北京王府井购物中心管理有限责任公司常务副总经理姜舟、副总经理刘强,哈尔滨王府井购物中心总经理盛莉等领导和嘉宾出席开业庆典。

  出席开业庆典的领导和嘉宾

  9月30日上午,在全场嘉宾和数万市民的注目下,一段热情似火的“盛世中国舞”的表演,拉开了哈尔滨王府井购物中心开业盛典的序幕。震天的鼓声,热情而有活力,精彩的表演让现场掌声雷动,喝彩声四起。

  随后,市委常委、副市长张万平致辞,他对王府井购物中心的盛大开业表示祝贺,肯定了王府井购物中心拉动哈尔滨服务业、打造全新的商业环境、改变哈尔滨商业格局做出的积极努力与贡献,并祝愿王府井购物中心开业大吉!

  市委常委、副市长张万平致辞

  王府井集团董事兼总裁杜宝祥致辞登台致辞,他表示哈尔滨王府井购物中心历经两年的紧张筹备与建设,得到了政府、市民及品牌商的大力支持与关注。作为王府井集团布局东三省的首家购物中心,哈尔滨王府井购物中心整合全新业态,组合了232家品牌,为哈尔滨带来了全新的品牌规划,成为哈尔滨时尚购物新地标。

  王府井集团董事兼总裁杜宝祥

  作为哈尔滨王府井购物中心的工程建设方,哈尔滨玺鼎泰商业投资有限责任公司总经理乔木先生在致辞中表示,经过两年的建设,哈尔滨王府井购物中心在9月30日终于如期开业,这既是一个工程建设的完美收官,也是一个商业时代的盛大启航,相信未来哈尔滨王府井购物中心一定会开创哈尔滨商业新的里程碑。

  哈尔滨玺鼎泰商业投资有限责任公司总经理乔木

  哈尔滨王府井购物中心总经理盛莉在致辞中说道,哈尔滨王府井购物中心在政府领导、集团领导的鼎力支持下、在众多品牌商共同努力下、在市民的期待与关注中盛大开幕,64家哈尔滨首次进驻的品牌全部汇集于此,未来我们将为哈尔滨市民打造一个全新的购物中心,也给各位市民带来全新、智能的消费体验,让哈尔滨王府井购物中心成为哈尔滨年轻人、家庭的购物新去处。

  哈尔滨王府井购物中心总经理盛莉

  中国冬奥会第一枚金牌获得者、国际奥委会委员、全国青联副主席、国际滑联第一理事、飞扬冰上运动中心创始人杨扬致辞

  中央红集团公司董事长、中央红集团公司执行总裁栾芳致辞;

  哈尔滨旺族秀服饰有限公司总经理陈晶致辞;

  不同于其他购物中心的开业庆典,哈尔滨王府井购物中心在盛大的开业庆典上还有一项亮点是将代表王府井集团“一团火”精神的火炬传递,一团火精神是王府井的企业精神,象征着生生不息的企业发展源动力和似火的热情。此次火炬传递,代表着王府井集团“一团火”精神从北京向哈尔滨项目的传承,也蕴藏着王府井集团商业理念的传承、改革与创新。

  最后,嘉宾和领导共同上台剪彩,礼花齐放、礼炮齐鸣,自此,“王府盛世荣耀冰城”,哈尔滨王府井购物中心盛大启幕!

  随着王府井购物中心大门的正式开启,从全市、全省各地云集而来的消费者鱼贯而入。据了解,9月30日,影视巨星、紫霞仙子朱茵也将优雅登场,与粉丝相约“王府哈FUN天音乐会”,为哈尔滨王府井购物中心开业强势助阵。

  除此之外,高萌猪猪侠入驻汽车小镇与小朋友们亲情互动,荟萃全球顶级潮流名品全场五折起,餐饮半价,大宴全城。每天还将放送万份礼品,会员购满199元将有机会抽智能机器人、华为手机、小米陶瓷板手机等各种大奖,更有神秘惊喜,让大家感受到王府井购物中心的无限诚意。在随之而来的十一期间,也会有众多折扣及好礼相送,可谓越购越实惠!

  据悉,哈尔滨王府井购物中心是王府井集团东三省首家大型购物中心项目,是黑龙江省政府重点招商引资的商业项目,择址哈尔滨群力新区。王府井购物中心的开业将带动群力新区的商业氛围,丰富哈市市民休闲文化生活,弥补群力新区商业业态单一,体验式娱乐氛围不足的缺失。项目建筑面积20万平方米,与关东古巷的无缝对接,形成了书城、博物馆、景观喷泉、主题公园集聚的文旅氛围。

  业态规划方面,涵盖国内外时尚化、品质化及首次入驻哈尔滨的知名主流品牌,拥有影院、冰场、超市、儿童体验、快时尚等主力店,集购物、餐饮、休闲、娱乐、家庭、商务活动、时尚发布等一站式生活元素。232个国际知名品牌齐聚哈尔滨,其中,幻贝家、莫莉幻想、飞扬冰场、杨家火锅、小吊梨汤、德羊府羊蝎子、三茶九坐、黑牛の场等近70家品牌首次入驻冰城,首次进驻面积超过30%,极大程度丰富了购物中心的品牌与品类,打破了哈尔滨商品品牌单一的现状,有效填补市场缺失业态,创造了东北首进独有品牌最多的购物中心。

  同时,辅以互联网思维手段,运用新媒体思维打通线上与线下智互联,运用大数据分析,为70-90后的新兴中产家庭、都市新贵,提供全新生活方式的体验。相信随着王府井购物中心的盛大开业将带动群力新区的商业氛围,铸就冰城最具投资价值新区,成为城市商业发展的助推器。