您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  绥化

绥化"五谷杂粮"下江南 兰西团队宁波签约100万元

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-11-14 08:59:21

作者:牛铁男 王忠岩    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网11月13日讯(牛铁男 记者王忠岩)11日,为期3天的2017中国(宁波)食品博览会闭幕。绥化“五谷杂粮”下江南兰西团队紧紧抓住商机,与参展的全国经销商广泛对接。

  绥化“五谷杂粮”下江南兰西团队宁波对接。

  本次博览会上,绥化“五谷杂粮”下江南兰西团队带着特有“寒地黑土”五谷杂粮参展。在展会上,包装精美的大米、小米、红豆、绿豆、黑豆、面粉、食用油等农副产品吸引了众多与会人员驻足品鉴。

  据随团展商介绍,这些农产品全都产自黑土地,都是有机绿色无污染的,希望借本次展会让更多的宁波市民了解兰西的农产品,更希望有更多特色的农产品被带到浙江。

  12日,绥化“五谷杂粮”下江南兰西团队产品成功进入宁波黑龙江土特产商店。兰西县福天粮油制品有限公司与浙江省宁波市绿之源贸易有限公司签约100万元。