您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  绥化

绥化"五谷杂粮"下江南北林团队江门市宣传寒地黑土物产

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-11-14 08:59:22

作者:李博涛 陈显春    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网11月13日讯(李博涛 记者陈显春)13日,绥化“五谷杂粮”下江南北林团队来到广东省江门市开展宣传推介活动,通过现场品尝、扫码关注、发放传单、视频展示、现场讲解等多重途径,宣传寒地黑土物产,推介绥化市优质农副产品。

  北林区在江门市推介。

  江门市民青睐寒地黑土物产。

  市民扫码关注“寒地黑土e购”平台。

  活动刚刚开始,就吸引了大量市民关注,有市民表示,很早就听说过寒地黑土的绿色农产品,但这次能有机会在家门口品尝到纯正的寒地黑土物产,而且通过关注平台,就可以网上购买,这样方便快捷的渠道,能购买正宗的北林区农副产品,既安心、又舒心。