您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  龙江观察

今年秋季黑龙江省中小学教师资格认定工作将启动 10月30日开始申请

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-10-12 08:29:44

作者: 宋菲    来源:生活报    编辑:左远红

 

  生活报10月12日讯 11日,记者从省教育厅了解到,我省2017年秋季面向社会认定中小学教师资格工作即将开始,申请时间为10月30日至11月6日,现场确认时间为11月6日至11月17日,全省统一认定时间为11月20日至12月20日。

  认定对象为具有黑龙江户籍或工作单位在黑龙江省(与用人单位签订一年以上聘用合同并由用人单位缴纳社会保险)的社会人员。申请对象为凡符合在我省申请认定中小学教师资格人员,参加国家中小学教师资格统一考试的笔试和面试成绩均合格并取得“中小学教师资格考试合格证明”。申请时登录中国教师资格网根据相关提示进行申请报名。