您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  医疗  >  医疗新闻

“玺越”让生活更喜悦

//yuqing.dbw.cn/    |    2017-11-15 09:34:00

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  今年国庆中秋长假,哈尔滨市的邹林(化名)喜得贵子,作为一家之主,他一直觉得自己辛苦打拼为的就是给家人最好的生活。从妻子怀孕到儿子出生,邹林精心挑选了最好的医院、医生、月子中心,就连保养品都是上等的血燕,虽然花钱如流水,却也甘之如饴。

  当儿子第一次睁开双眼与他对视的那一刻,邹林幸福之余,忽然有了一种强烈的愿望,他希望这个小生命能够永远平安喜乐一生无忧。相信所有的家长都有邹林一样的想法,然而未来却充满变数与不确定性,如何才能将愿望变成现实呢。邹林想到曾经为自己和爱人投保过平安福重大疾病保险,通过保险可以解决很多未来生活的困扰,于是他联系到平安人寿保险代理人张女士。张女士向邹林推荐了一款平安人寿新上市的产品——玺越人生,该产品具备子女教育、未来养老、资产配置、财富传承等多种功能。客户可以通过三年或五年的短期积累,为家人储备一笔足额的财富,让一笔源源不断的现金流贯穿在人生的各个阶段。

  邹林听过张女士介绍后豁然开朗,这就是他为儿子未来生活的构想,于是当即决定投保。签罢投保书,邹林忽然又萌生出为妻子也投保一份玺越人生的想法,张女士关心他同时投保两份保险会否有经济压力,邹林说:“开始肯定会有一点压力,幸好玺越人生交费时间短,而且有了妻子和儿子陪伴,我相信会有更大的工作动力,获得更高的收入。更重要的是,我感谢妻子给与我完整温暖的家,感谢儿子赋予我更大的责任与目标,我要把玺越人生作为一份爱的礼物,保证他们一生幸福喜悦,这是我最大的愿望。”

  据悉,玺越人生产品今年11月1日刚刚上市,分为成人和少儿两款类型,是根据中国保监会第134号文件规定设计的一款致力于长期保障的产品。以玺越少儿版为例,第五、第六个保单周年日即可各给付50%的期交保费作为特别生存金,六十岁、六十五岁、七十岁三个年龄段任选一年可一次性给付所交全部保费作为祝寿金,在第七个保单周年日到祝寿金给付之前每年给付保额的20%,祝寿金给付之后每年给付保额的30%作为养老金。丰厚的给付让玺越人生的账户价值不断累积,成为家人生活的坚强后盾。客户还可以同时投保聚财宝,让红利和生存金进入账户进行日复利滚存,生存总利益不断增加,随着年龄的增长累积的财富也会越来越多。

  玺越甄选,传世豪礼,惊喜一瞬,喜悦一生!玺越是一份爱的礼物,是一份意义非凡的礼物,送给孩子是用最实在的爱呵护孩子一生,送给爱人是用最真诚的心相伴爱人一世,送给自己是给自己的未来预订一份可期待的幸福!