您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  经济  >  经济新闻

第十二届中国保险创新大奖揭晓,富德生命人寿品牌&产品再获认可

//yuqing.dbw.cn/    |    2017-11-21 16:45:57

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  11月17日,第十二届中国保险创新大奖颁奖盛典在宁波举行。富德生命人寿荣获“2017年度最具创新力保险品牌”,旗下产品“富德生命福相随综合保障计划(2017版)”获颁“2017年度最具市场影响力保险产品奖”。

  据了解,中国保险创新大奖已连续举办十二届,涵盖文化品牌、领导力、产品研发、营销企划四类奖项,由保险专家、文化品牌专家和财经媒体联合评选,是国内最权威、最具影响力的行业荣誉之一。

  富德生命人寿在此次大会上因其经营管理中的创新特色获颁“2017年度最具创新力保险品牌”,旗下产品“富德生命福相随综合保障计划(2017版)”获颁“2017年度最具市场影响力保险产品奖”,另有多名一线管理人员获得优秀职业经理人奖项。

  近年来,富德生命人寿的稳健发展备受业内关注。在2015年规模保费超过千亿元后,该公司主动实施战略转型,大力发展保障型业务,并从盈利模式、现金流来源、新业务价值和运营效率入手,推动企业经营的持续健康发展。此外,公司在“大产品”战略下,匠心打磨精品产品,推出多个受到市场广泛欢迎的品牌保障产品,此次获得“2017年度最具市场影响力保险产品奖”的“富德生命福相随综合保障计划(2017版)便是其中的代表。