您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  文娱  >  文娱新闻

众星云集 焰之城传媒“映客先生”颁奖盛典完美落幕

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-11-24 15:28:00

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  20日晚,《焰之城传媒“映客先生”颁奖盛典》在哈尔滨万达文华酒店举行,活动由黑龙江省焰之城文化传媒有限责任公司、正宇控股集团、映客直播主办的“映客先生”黑龙江城市赛的颁奖盛典,焰之城传媒将本次活动定位为“黑龙江省首个偶像级男神选秀”,旨在通过颜值、才艺、人气比拼树立直播男神新标杆。共有近万名网友报名,从城市赛到校园赛,从海选到晋级赛,一路走来,经历了直播、投票等方式层层比拼,映客先生黑龙江城市赛的冠亚季軍就此诞生。冠军获得者将代表黑龙江省参加到全国“映客先生”在北京水立方举行的颁奖盛典。

  众星云集惊艳全场

       莅临晚会到场的明星嘉宾有演员海陆、宋晓峰、歌手大壮、葛林、谢丹、Yep Grils和所有参加此次参赛的男神女神。除此之外,现场也邀请到正宇控股集团董事长陶照阳先生、黑龙江省焰之城文化传媒有限责任公司董事长孙欢欢女士及众多企业领导、嘉宾共同见证了这场盛况。

城市赛20强领奖。

  受邀光临的明星嘉宾等200余位出席了红毯环节,华丽耀眼的颁奖嘉宾阵容引发大众关注,惹得现场粉丝们尖叫不断。

  明星颁奖助力选手激情献唱

  晚会开始Yep girls女团劲歌热舞两首歌拉开了晚会的序幕,随后,歌手大壮以一首《我们不一样》将晚会的气氛带入了小高潮,每一个音符都激荡着现场观众的心灵,感受着摇滚的激情。值得一提的是,同是中国好声音导师庾澄庆学员的谢丹、葛林分别演绎了《东北姑娘》《贼拉拉的爱你》《林中鸟》《我是不是你最疼爱的人》等多首耳熟能详的歌曲,谢丹和葛林满足了观众的互动愿望,分别为歌迷们倾情献唱了三首歌曲。

歌手大壮登台献唱。

  现场,《新还珠格格》电视剧中紫薇的扮演者海陆首次来到哈尔滨,晚会开始前,她用一种特别的方式揭开现场幸运获奖观众,同时为互动幸运嘉宾送去了亲笔签名照片及品牌时尚运动手环。演员宋晓峰现场以经典桥段“啊,此时此刻,我想吟诗一首”赢得了全场雷鸣般的掌声,呐喊声、尖叫声,现场炙热的气氛和粉丝狂热的程度超乎想象。

晚会开始Yep girls女团劲歌热舞两首歌拉开了晚会的序幕。

  明星嘉宾不仅带来了精彩节目,同时和企业领导共同为获奖选手颁发冠亚季军及城市赛20强等奖项。

  黑龙江焰之城传媒公司是黑龙江首家集视频娱乐、视频推广的综合经济机构。公司以推广绿色、健康文化的网络视频互动为出发点,提供积极向上的网络传播平台,发展互联网娱乐直播为其核心业务。响应“供给侧改革”的号召,顺应“移动社交电商”与"短视频内容形式"的趋势,解决品牌C2B供应链再造、网红与自媒体可持续变现,希望通过此次活动,让更多的人了解网红直播这种新媒体营销活动、而在未来随着直播+购物车,网红粉丝影响力精准转化等深度营销经验的释放,焰之城传媒营销将逐步走向实实在在的效果,撑起网红经济时代重任,为更多的企业服务。