您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  人物舆情  >  人物新闻

海润传播董事长潘洋荣获“中国广告学术发展杰出贡献人物”!

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-11-28 13:02:44

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  2017年11月25日,中国广告协会学术委员会30周年专题论坛在北京亮马河会议中心隆重举行。300余位精英人士共飨盛会,庆祝并见证步入而立之年的中国广告协会学术委员会三十载金色年华所承载的荣耀与辉煌。

  30年来,中广协学委会始终提供智慧支持,为中国广告业的发展做出了重大贡献,并不断推动中国广告学术研究的发展。保持着在中国广告学术研究领域的前瞻性,建立起良好的业内声誉。其发展不仅证明了学委会是中国广告学术研究的重要平台,更是与中国广告行业发展脉搏共振的广告学术研究组织。

  历史的长河奔腾而过,广告学术发展也是一条生机盎然的河流,它汩汩而来,奔涌而去。在学委会30年的发展历程中,很多广告精英护航中国广告业的发展。他们大力支持学委会的工作,为学术发展的延续和创新做出成绩。学委会特对为中国广告学术发展做出贡献的人物进行表彰与颁奖,并献上最真挚的感谢。

  海润传播董事长潘洋先生,从一名专业的播音员到叱咤广告界的传播大师,也有三十余载了,他将自身奉献给了中国广告事业的崛起和腾飞!在本次大会上他荣获了“中国广告学术发展杰出贡献人物”可谓实至名归。

  他多次举办、策划、主持广告界的高峰论坛、广告学术报告,建立广告人才实训基地,推广优秀文化的同时也推进着学术的交流与丰富。本次能够荣登广告学术杰出贡献的殿堂,是对他的嘉奖与认可,同样印证了中国广告发展的光辉历程。

  不忘初心,牢记使命,三十而立金色年华载誉启程。在中国经济环境、文化环境、广告环境的巨大变革环境中,董事长潘洋将带领海润传播,立足新起点,把握新机遇,站在时代风口,砥砺前行,为中国广告行业描绘更加美好的未来,书写新的传奇!