您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  绥化

绥化“五谷杂粮”下江南 海伦团队大丰收签约2.97亿元

//yuqing.dbw.cn/    |    2017-11-29 09:32:00

作者:陈显春    来源:东北网    编辑:左远红

 

        东北网11月28日讯(记者 陈显春 ) 11月26日,绥化“五谷杂粮”下江南海伦团队与其他县市团队在杭州胜利会师,在萧山区新农都会展中心的农博会主会场,向杭州市民推介产自“黑土硒都”的优质鲜食玉米、大米、五谷杂粮及其它农副产品。同时,与当地7家企业成功签下了5814万元的订单。至此,海伦团队在此次“五谷杂粮”下江南活动中累计签约2.97亿元。

海伦、绥棱、安达团队会师杭州。东北网记者 王忠岩 摄

海伦富硒办主任在杭州推介。东北网记者 王忠岩 摄

  在杭州推介会签约仪式上,黑龙江农垦凯利食品有限公司与杭州市大宏农业股份有限公司签订了2720万元鲜食玉米供销合同;黑龙江原野食品有限公司与杭州市绿丰园食品商行签订1160万元鲜食玉米销售合同;黑龙江龙海食品有限公司与杭州市巧燕坊餐饮管理有限公司签订了500万元豆浆粉销售合同;海伦市硒谷米业有限公司与春鹤米业有限公司驻杭州办事处签订了570万元大米供销合同;海伦市邹氏米业有限公司与杭州市西湖区杨龙粮油店签订了544万元富硒大米供销合同;海伦市邹氏米业有限公司与杭州市西湖区杨龙粮油店签订544万元富硒大米销售合同;海伦市电子商务协会与浙江顺联网络科技有限公司、杭州美农网络科技有限公司签订了电商销售合作协议。为海伦农产品线上线下销售找到了新渠道,杭州签约总额5814万元。

海伦富硒农产品。东北网记者 王忠岩 摄

海伦团队在杭州推介。

  推介会现场还设置了“寒地黑土”品鉴专区,为每一位到场的嘉宾展示来自“寒地黑土”的珍馐美味,在活动现场,海伦团队将香甜的鲜食玉米刚端上展台,就被众多的杭州市民团团围住、争相品尝。

  据统计,此次绥化“五谷杂粮”下江南海伦团队6站累计签约额达2.97亿元。