您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  食品  >  食品新闻

九三集团荣获得“2017第八届IEOE中国国际食用油产业博览会金奖”

http://yuqing.dbw.cn/    |    2017-12-04 16:29:53

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  九三集团携旗下健康食品“盛装”出席。在此次油脂行业的顶尖盛会中,九三集团荣获“第八届IEOE中国国际食用油产业博览会金奖”!九三集团副总经理张理博代表九三集团领取了此项殊荣。

  在此次展会上,九三集团的180㎡特装展位也吸引了来自国内外的客商、消费者的驻足好评,“九三原浆冷榨大豆油”、“生态玉米油”、“品油坊笨榨大豆油”等新品的惊艳亮相也成为展会的一大亮点。本次会议九三集团参展产品共计50余款,除了九三集团的常见的食用油产品外,“豆浆粉礼盒”、“杂粮礼盒”等其他产品线产品也悉数亮相此次展会,也赢得了国内外客商的追捧与喜爱。

  2017年,九三集团通过改进包装、强化营销、培育品牌、借助互联网等有效手段不断引领绿色食品产业发展。三十二年如一日,用行动践行“为社会提供健康食品”的诺言与初心。同时,九三集团倡导绿色、健康、高品质的发展之路,向业界传递着中国粮油企业的正能量,向世界展示着中国粮油企业的时代气质与精神。九三集团承载着黑土地独有的质朴与纯粹,坚守着北大荒食品安全的诺言和信守!九三集团也将继续弘扬北大荒精神,将这笔宝贵的财富传承、发扬!

  不忘初心筑长城,守望健康再长征。狭路相逢勇亮剑,牢记使命踏征程!

  九三,一直在路上!