您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  文娱  >  文娱新闻

龙江唱作人主持人晓安原创歌曲《师父说的对》哈尔滨发布会启动

//yuqing.dbw.cn/    |    2017-12-21 15:06:00

作者:杨金晓    来源:中新网黑龙江    编辑:左远红

 

  21日,致敬经典弘扬中国传统文化龙江唱作人、主持人晓安的原创歌曲《师父说的对》哈尔滨发布会启动在红博中央公园举行,发布会吸引了诸多艺人高度关注。

  活动现场,近两千观众共同回味经典新版西游记师徒四人组合前来致敬经典,香港影星黄子扬,影视演员王健,黑龙江省流行音乐协会秘书长李兴龙、925交通广播裴桐等众多业内人士悉数到场。

  而在中国拥有至高无上地位的深圳“娱乐世界”对此作品赞不绝口,并将其作为2017年末公司重点包装推广的神曲,这对于多年坚持音乐唱作的晓安来说,无异于最大的鞭策与褒奖。

  作为斯卡拉(中国)演艺集团ceo娱乐天王姜鹏、晓安师徒二人的神曲《师父说的对》暨深圳站新闻发布会哈尔滨站,致敬经典、弘扬中国传统文化、为哈尔滨冰雪节献礼。

  据了解,音乐人晓安曾创作一首《哈尔滨欢迎你》风靡全城,最新力作弘扬了涵盖“尊师重道”精神的中国传统文化;深圳“娱乐世界”作为深圳站发布会的承办方,将《师父说的对》作为2017年中国娱乐世界重点包装推广的神曲,他们认为:歌曲所唱出的经典四大名著《西游记》中的团队协作精神、迎难而上的勇气、敢于担当的气度,对听众有极强的教育意义。掉皮掉肉不掉队有困难也不退,正迎合十九大精神,挽起袖子加油干,为构建中国梦砥砺前行。就像西游记团队精神一样,为了共同目标砥砺前行,唱出了对经典名著热爱致敬之情,对师父的感恩之情。展现了当代年轻人积极向上的精神风貌,点燃了北方男儿的创作热情。同时增强了对生活中,工作中团队意识的深度认知。

  各界媒体与会的业界人士认为:该作品创作得铿锵有力、层次分明、富有韵律,希望更多的音乐人能够创作出同等级别的优秀作品,带给广大歌迷朋友们。

  向前辈们致敬、向近年来坚持原创、并结有硕果的中国原创新生代致敬。坚持原创、继续创作,体现唱作人的价值。

  全体同仁发出倡议:坚持和发扬原创精神和创新意识,反对模仿、跟风和抄袭;推动知识产权保护,反对一切盗版行为;秉承艺术良心,提高创作质量,不庸俗,不媚俗,不恶俗。