您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  绥化

绥化市第二届全民冰雪活动日在肇东举行

//yuqing.dbw.cn/    |    2017-12-25 09:51:29

作者:霍永祥 付小良    来源:东北网绥化    编辑:左远红

 

  12月21日,绥化市第二届全民冰雪活动日暨“魅力都城地、相约在冬季”冰雪文化旅游季启动仪式在肇东举行,2000多名职工群众汇聚一堂,共同参与到徒步行活动中,一同畅享快乐徒步、健康出行。

  绥化市副市长刘野出席启动仪式。

  启动仪式后,与会人员来到肇东市“冰天雪地、美好生活”书法美术作品展现场,共同参观书法爱好者助力“魅力都城地、相约在冬季”冰雪文化旅游季活动的精美作品。

  据了解,此次书画展以“冰天雪地美好生活”为主要内容,以庆祝党的十九大,描写描绘冰天雪地和美好生活为题材,共展出作品100多幅,其中国画作品63幅。