您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  伊春

“穿越林海·赏松乐雪” 新青红松原始林穿越赛举行

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-01-08 08:32:41

作者:陈显春    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网1月7日讯(记者 陈显春)7日上午,伊春·新青“红松原始林穿越赛”在伊春市新青区小兴安岭户外运动谷举行,活动以“穿越林海·赏松乐雪”为主题,旨在打造“松鹤福地乐游新青”的冰雪旅游特色品牌,持续扩大新青旅游产业影响力和知名度。该活动经历16天的网络报名,累计招募49个知名户外团队,同时吸引了来自省内外400余名户外运动爱好者参赛。

  颁奖仪式。

  参赛户外团队合影。

  活动中,相继进行了红松原始林穿越赛、雪地名牌争夺赛、雪地足球赛、雪地拔河赛、雪地篝火和冰壶比赛。赛事丰富、内容新颖、精彩连连,紧张激烈的比赛别开生面。

  穿越赛鸣枪。

  林海中穿越。

  雪地篝火。

  该活动由伊春市旅游发展委员会、中共伊春市新青区委员会、伊春市新青区人民政府主办。