您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  伊春

央视《农广天地》栏目摄制组到嘉荫县采访

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-01-22 10:20:31

作者:王晓微    来源:东北网-伊春日报    编辑:左远红

 

  东北网1月22日讯 近日,中央电视台《农广天地》栏目摄制组来到嘉荫县,以冬季旅游和冰钓为主题,进行了为期5天的实地采访与拍摄。此次拍摄将制作成30分钟的专题宣传片,近期将在CCTV-7频道播出。

  摄制组首先对嘉荫县内的冰雪景观进行了全景航拍,对东湖度假村的滑雪场、特制雪滑梯、冰上摩托等冰雪项目进行了拍摄。通过全方位不同项目的拍摄,详细地介绍了嘉荫县在做大做强冬季旅游方面的新探索、新成果,充分展现了嘉荫县冰雪文化的“新、特、奇、美”四大特色。《农广天地》栏目摄制组记者还参加了嘉荫县特有的“冰上钓鱼”活动,跟随老渔民凿冰窟、放鱼饵、收鱼竿,在美丽的黑龙江畔体验了高寒、高纬度钓鱼的别样乐趣。