您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  舆情视图  >  图文世界

春节期间哈尔滨冰雪大世界燃爆冰雪冷资源 七天累计入园20万人

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-02-23 15:22:38

作者:霍枭涵    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网2月22日讯(记者 霍枭涵)春节期间,哈尔滨冰雪大世界燃爆冰雪冷资源,仅大年初三一天,园区就接待游客4.48万人次,黄金周累计接待游客20万人次。

  春节期间冰雪大世界游客爆满。

  俯瞰哈尔滨冰雪大世界。

  喜迎新春,哈尔滨冰雪大世界在主塔二层用冰雕展示“春节好”,并准备了精彩的焰火秀,为来自五湖四海的游客拜年。雄伟的冰雪之冠主塔、春晚拍摄地天坛圣境、王者荣耀冰雪雕艺术群、精雕细刻的国际冰雕比赛作品、庄严肃穆的雪佛、惟妙惟肖的十二生肖群雕、彩冰雕刻的室内主题乐园、活灵活现的俄式套娃、象征着狗年送福的彩色旺财狗、新年气氛的冰制中国节和福字,每个景区前的游客都是摩肩接踵、络绎不绝。

  冰雪大世界夜晚游人如织。

  冰雪演艺活动。

  除了看冰雪景观之外,游客们最期待的还是体验众多的冰雪娱乐设施。哈尔滨冰雪大世界为游客们准备了滑冰、滑雪、冲锋舟、冰上自行车、冰爬犁、金蟾滑冰车、十二生肖滑冰车、雪地漂移车、亲子自行车、雪地转转、雪橇等30余种免费的游乐设施。在这里游客们忽略了年龄,大人和孩子一起在雪地里打滚,老人和年轻人一起在冰面上拔河。

  游客们在景区里形成的队伍“长龙”。

  主塔二层用冰雕展示“春节好”

  为满足游客需求,哈尔滨冰雪大世界在春节期间全部正常演出,哈冰秀、T台秀、万人迪士高......演员和艺术家们还根据游客情况进行了适当地加演。

  企鹅岛里萌态可鞠的企鹅小分队。

  除了演艺秀,极限飞球动感6D影院外每天排起长长的队伍。这座投资额达千万的省内首座动感球幕影院集合了球幕影院、飞行影院、动感影院、过山车等主流特种影院及游乐设备的优势,利用座椅特效和环境特效,模拟了电闪雷鸣、风霜雨雪、爆炸冲击等多种特技效果,带给了游客们难忘的极致体验。

  游客们夜晚在冰雪大世界里参观游玩。

  此外,哈尔滨极地馆的企鹅曼波也带领它的企鹅小分队跑到了冰雪大世界“串门”,驻扎在企鹅岛内,最受小朋友喜欢的当属这些南极萌宠。