您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  经济  >  经济新闻

中信银行哈尔滨分行召开“云闪付”产品推广启动会

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-02-24 11:01:56

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  中信银行哈尔滨分行于2018年2月8日成功召开“云闪付”推广启动会。中国银联黑龙江省分公司、中信银行哈尔滨分行副行长等出席活动。

  银联黑龙江分公司的相关领导、产品经理就“云闪付”推广工作整体方案、“云闪付”APP及“银联二维码”产品优势、场景应用及营销活动进行了详细解读。分行张向东副行长就本次“云闪付”及“银联二维码”推广做出了重要工作部署。张行长指出,移动支付已成为市场主流支付结算方式,银联“云闪付”APP及“银联二维码”产品的推出,是分行抢占移动支付市场的重要机会,各分支机构要将网络课堂、社区生态圈及“四个一”建设工作与银联产品相结合,有效利用银联活动资源,切实做好推广获客工作。

  会后,各机构立即行动起来,从内部员工开始,全员体验,并通过“梦想合伙人”积极扩散传播。各支行以“云闪付”为切入点,借助节日契机,开展各类营销活动,强化与商户沟通合作,为多渠道获客奠定基础。

  此次会议的召开深化了分行与银联的沟通合作,为各分支机构零售获客思路、获客渠道的拓宽提供了指导方向。2018年分行电子银行部将认真贯彻总行“433”零售发展战略,做大支付结算业务,坚定不移地推进零售银行转型,为分行业务发展做出更大贡献。