您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  经济  >  经济新闻

哈尔滨市国税局走访全国人大代表、中国铁路哈尔滨局集团有限公司党委书记、董事长王进喜

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-02-26 15:01:01

作者:安泽 杨帆    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网2月26日讯(记者安泽 杨帆)24日,哈尔滨市国税局党组书记、局长韩国荣一行到中国铁路哈尔滨局集团有限公司,对全国人大代表、中国铁路哈尔滨局集团有限公司党委书记、董事长王进喜进行了走访交流,向企业问需问计问效,征求企业建议。

  座谈会上,韩国荣局长首先介绍了哈尔滨市国税系统近年来工作开展的主要情况,重点围绕落实税收优惠政策、创新纳税服务方式、优化税收营商环境等工作进行了介绍,并积极征求企业对税收工作的意见和建议。王进喜代表介绍了公司生产经营情况和历史发展沿革,对哈尔滨市国税部门一直以来给予企业的支持,特别是税收优惠政策的落实和指导等工作表示感谢。

  王进喜代表表示,近年来,哈尔滨市国税部门服务越来越好,服务意识不断提升,纳税服务举措不断创新推出,在铁路改制过程中给企业的政策指导和支持都很到位。希望国税部门能进一步畅通税企沟通渠道,在政策上多沟通、多扶持,并结合企业实际涉税需求,给予企业及时、准确的政策指导。

  王进喜代表认为,依法纳税是企业应尽的责任和义务,中国铁路哈尔滨局集团有限公司将本着遵纪守法、依法纳税的原则,持续做好铁路服务工作,服务地方发展。

  韩国荣局长表示,哈尔滨市国税部门将始终秉持以人民为中心的发展思想,一如既往地支持包括中国铁路哈尔滨局集团有限公司在内的各类市场主体的健康发展,在规范税收管理、落实优惠政策、优化纳税服务等各项工作中狠下功夫,以更加务实的工作态度、更加优良的工作作风服务好广大纳税人,服务好地方经济社会发展。