您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  经济  >  经济新闻

中信银行哈尔滨分行召开2018年工作会议

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-02-28 10:25:08

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  2月11日,中信银行哈尔滨分行召开2018年工作会议。在认真学习传达总行工作会议精神的基础上,客观评价和总结了2017年工作,深刻分析了分行存在的问题和面临的形势,全面系统地安排部署了2018年工作,分行行领导班子成员、总行审计部沈阳审计中心、信用卡中心及分行干部员工共计350多人参加了会议。

  会议期间,全体干部员工认真学习中信银行新的企业文化精神,举行了中信银行企业文化诵读仪式;会议隆重表彰了2017年度先进集体、优秀干部、最佳员工和明星客户经理;组织签订了案防责任书和安全保卫工作责任状,进一步落实案防和安保工作责任。同时,会议深刻总结近两年来的风险事件,专门制作了“违规案例”警示牌,深刻剖析风险事件原因,对全体员工进行了警示教育。

  分行行长代表分行党委做了题为《坚持从严治行,确保经营转型,努力谱写哈尔滨分行经营管理的新篇章》的工作报告。报告紧扣总行会议精神,对分行2017年的工作实事求是地进行了总结和评价,对当前面临的形势和问题进行了客观精准的分析,对今年的工作任务作了全面系统的安排部署。

  本次会议对强化总行战略执行,扎实做好分行各项工作具有重要的指导意义,达到了统一思想,明确目标,凝聚共识、提振信心、汇聚力量、共谋发展的目的,为确保全面完成2018年目标任务、实现真正的经营转型奠定了坚实基础。