您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  伊春

伊春市全力实施保障性安居工程加快城市基础设施建设

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-03-23 10:20:00

作者:王鹏    来源:东北网-伊春日报    编辑:左远红

 

  东北网3月23日讯 3月19日,伊春市住房和城乡建设工作电视会议召开。林管局副局长张和清出席会议并讲话。会议提出,今年伊春市将继续践行创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,抓重点、补短板、强弱项,着力解决住房城乡建设领域发展不平衡不充分问题,推动建筑业转型升级和房地产业平稳健康发展,努力开创新时代住房城乡建设工作新局面。

  会议强调,全市住建工作要按照国家和省住房城乡建设工作会议精神和市委、市政府对住房城乡建设工作部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,坚持新发展理念,聚焦新时代全面建设现代化新伊春的目标,全力实施保障性安居工程,加快城市基础设施建设,提高城乡规划编制管理服务能力,稳步推进房地产业发展,提升建筑工程质量安全管理水平,抓好全面从严治党和整顿作风优化环境工作,为住房和城乡建设加快发展提供有力支撑。