您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  佳木斯

传播生态文明理念 武大靖与千名团员青年徒步4公里

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-04-08 10:11:15

作者:商松林    来源:东北网-佳木斯日报    编辑:左远红

 

  东北网4月8日讯 为深入贯彻落实市委十三届三次全会精神,进一步加强生态文明建设,树立低碳出行、环保节能、健康运动意识,4日上午,由团市委、体育局、卫生计生委主办,市青联、市青商会、市文化产业协会协办的“不忘初心跟党走青春奋进新时代——与奥运冠军同行与绿色健康相伴”2018年佳木斯市青年环保健康徒步活动在知青广场正式起步。全市团员青年近千人参加活动,副市长郭雪梅出席活动。

  活动邀请平昌冬奥会500米短道速滑冠军武大靖领步,并颁发给他佳木斯市青年商会健康顾问聘书。武大靖鸣枪发令,参与者从知青广场出发,经过新中国成立十周年纪念塔和火车头广场后原路返回知青广场,全程约4公里。

  “我已经连续四年与武大靖一起参加由团市委、青商会组织的环保健康徒步活动,与优秀青年同行让自己也有了前进的目标和方向,感受绿色生态让自己卸掉包袱,轻装重新出发。”青年商会代表告诉记者。

  希望通过此次活动,激励广大团员青年以“勤”自勉,严于自律,走出人生的事业发展之路、绿色环保之路、身心健康之路,让心理健康和身体健康同步,让健康成为成功的基石。