您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  佳木斯

万里云为佳木斯市百姓提供全新服务体验

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-04-10 09:35:38

作者:潘蕾 商松林    来源:东北网-佳木斯日报    编辑:左远红

 

  东北网4月10日讯 8日上午,在喧天的锣鼓声中,佳木斯万里云医学影像诊断中心正式开业。

  去年9月,在市委、市政府的支持和推动下,万里云医疗信息科技有限公司与前进区签订协议落户佳木斯。项目在9月底动工建设,历经7个月的工期,目前已建设成为一家依靠高端的应用X射线、CT、磁共振、超声等现代成像技术,对人体进行检查,并结合病史、临床症状、体征及其他辅助检查,综合分析出具影像诊断意见;通过就医快速通道,由万里云远程会诊中心的专家进行诊断,或者指定专家进行远程一对一诊断的影像诊断中心。佳木斯万里云医学影像诊断中心将人工智能(AI)技术与医疗行业紧密地结合在一起,为我市百姓提供了一种全新的医疗服务体验方式。

  “佳木斯万里云医学影像诊断中心是我们在黑土地上扎下的一个根,通过这个根,我们将导入更多的资源,包括国内知名专家、国际先进的服务理念、先进的互联网技术和人工智能高科技等。”万里云医疗信息科技(北京)有限公司CEO黄家祥告诉记者,“我们将通过中心更好地为乡亲们服务。万里云也会像快乐舞步一样,从佳木斯起步,走向全国,走向全世界。”