您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  文娱  >  文娱新闻

谭飞揭影视行业乱象:曾有人想拍《教父4》圈钱

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-05-10 10:05:00

作者:    来源:中新网    编辑:左远红

 

  中新网北京5月9日电 8日,“四味毒叔”在北京举办见面会,谭飞、李星文、汪海林、宋方金、史航、王雁林、李尚龙等出席,分享日常创作心得。闫建钢、康洪雷、张歆艺、文隽、成泰燊、刘仪伟、保剑锋、尹力、刘江等也陷阵助阵。

  “四味毒叔”是由策划人谭飞,剧评人李星文,编剧汪海林、宋方金、史航五人发起的影视文化视频平台,从2017年4月28日创立至今,已与冯小刚、陈凯歌、王晶、杨幂、黄晓明等100位影视大咖面对面访谈、制作了300期视频节目,影评文章发声500余次,打造了一个“影视行业的真心话平台”,受到业界普遍关注和认可。

  见面会上,“四味毒叔”五位创始人和两位常驻嘉宾——90后作家李尚龙、《男人装》前副主编王雁林,还有知名演员、导演张歆艺,以脱口秀的方式,为大家带来了精彩演讲。其中,谭飞回顾了创办过程,还爆料称曾有朋友想筹拍《教父4》圈钱、某朋友因缺钱7年电影开不了机等,揭示了目前影视行业的乱象。

  据悉,《四味毒叔》系列丛书即将面世。(完)