您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  人物舆情  >  人物新闻

1172环破纪录 黑龙江小将王泽儒夺射击世界杯韩国站冠军

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-05-11 15:40:56

作者:安泽    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网4月27日讯(记者 安泽)27日,在韩国进行的2018年国际射联世界杯女子步枪三种姿势比赛中,来自黑龙江省大庆市的18岁小将王泽儒获得冠军。

  王泽儒在比赛中发挥出色,以总成绩458.3环摘金,奥地利选手获得第二,斯洛文尼亚选手获得第三,另一名中国选手张彬彬获得第四名。值得一提的是,在昨天的资格赛中,王泽儒打出了1172环的好成绩,打破了资格赛世界青年纪录。

  王泽儒。

  据了解,去年全运会,王泽儒在50米步枪三姿的比赛中夺得了亚军,并在随后入选了国家队。今年的全国射击冠军赛上,王泽儒一举拿下该项目冠军,随后又在3月的澳大利亚青年世界杯赛上再夺冠军。

  王泽儒与亚军季军合影留念。

  赛后,王泽儒表示:“这是我第二次参加世界比赛,收获了一枚金牌很荣幸,谢谢教练。”