您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  大庆

大庆市滑冰馆开展了“冰壶体验日” 市民近距离体验冰壶的乐趣

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-05-15 08:46:05

作者:    来源:大庆网    编辑:左远红

 

  原标题:冰壶“零距离”

  省运会冰壶比赛已告一段落,看了“大手”们的比赛,大庆市民朋友们也摩拳擦掌心痒难耐。近日,大庆市滑冰馆开展了“冰壶体验日”,让市民近距离体验冰壶的乐趣。

  5月12日,滑冰馆的冰壶场地上,专业级别的冰道圆垒旁一早便聚起体验冰壶的小选手。来自市直机关三小的学生在专业教练热情的讲解下,感受着冰壶这项冰上运动的魅力。“作为东北的小朋友,我们有着得天独厚的条件来享受冰雪的乐趣。今天能在规格如此之高、设施设备如此之全、教练员如此专业的场馆亲身体验冰壶运动、感受冰雪魅力,更是我们大庆孩子的幸运和幸福!”市直机关三小教师曲莹告诉记者。据悉,此次滑冰馆“冰壶体验日”已接纳市民近千名。

  大庆日报记者孙娜摄