您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  人物舆情  >  人物新闻

李克强总理率经贸代表团出访印尼 亲切接见立国集团董事局主席寇立国等企业家

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-05-30 15:25:00

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  5月6日上午,李克强总理对印尼进行正式访问。由中国国际贸易促进委员会党组书记、会长、中国国际商会会长姜曾伟、中国国际贸易促进会双边合作部副部长吴蒙、中国建筑集团有限公司董事长官庆、中国保利集团有限公司董事长徐念沙、中国交通建设股份有限公司董事长刘起涛、中国中铁股份有限公司董事长李长进、中铁四局集团有限公司副总经理邵刚、中国中信集团董事长常振明、中南控股集团有限公司董事局主席陈锦石、亨通集团有限公司董事局主席崔根良、三胞集团董事长袁亚非、华夏幸福国际董事长梁文洮、中信通讯股份有限公司高级副总裁刘健、京东印尼首席执行官CEO章力、立国集团董事局主席寇立国等代表组成的中国经贸代表团随行出访,并受到总理李克强的亲切接见。

  立国集团董事局主席寇立国受到李克强总理亲切接见。

  立国集团董事局主席寇立国受到李克强总理亲切接见。

  代表团在中国国际商会吴蒙部长的带领下参观了中国-印尼经贸合作区有限公司和上汽通用五菱印尼汽车有限公司,了解中国企业在印尼的成长经历以及企业文化。

  立国集团董事局主席寇立国与中国保利集团有限公司董事长徐念沙合影。

  寇立国说:“此次李克强总理出访印尼,必将对促进中国和印尼两国友好关系产生深远影响。作为中国企业家,希望以后能通过更多的交流活动和文化活动,与印尼政府和民间组织更多的交流与合作,让彼此更加了解,友谊地久天长。