您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  黑河

黑河将上央视《魅力中国城》竞演 宣传“一城两国”独特风采

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-06-08 09:49:44

作者: 庄园    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网6月7日讯(记者 庄园) 6月22日,中央电视台《魅力中国城》第二季竞演节目将在黑河录制。为完美展现黑河独特魅力,黑河市正紧锣密鼓推进各项筹备工作,展示黑河市的独特魅力。

《魅力中国城》黑河宣传片截图。
《魅力中国城》黑河宣传片截图。

  据了解,《魅力中国城》是CCTV-2的大型城市文化品牌节目,该节目在竞演中展示城市印象、美食风情以及城市故事。作为活动参与城市之一,黑河市将通过参加《魅力中国城》竞演,加强对“一城两国”形象的宣传推介,提升黑河知晓度和影响力,助力全国文明城市创建工作,展示冰雪、试车、康养、边贸和农业绿色发展示范区建设等城市特色,弘扬包容、时尚、开放、厚重的城市人文精神,搭建文旅产业发展的高端平台,促进经贸合作交流,推动旅游产业发展。

《魅力中国城》黑河宣传片截图。
《魅力中国城》黑河宣传片截图。

  为了用好这个宣传黑河的重大机遇,全面提升黑河城市美誉度和知名度,黑河市成立了以市委书记和市长为双组长的工作领导小组,组建了竞演活动领导小组办公室和五个执行组,有效保障了筹备工作有效、有序推进。