您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  龙江观察

东北网携手俄罗斯多家主流媒体直击哈洽会新魅力

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-06-13 08:52:07

作者:张锐    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网6月12日讯(记者 张锐)第29届哈洽会将于6月15日如约而至。作为历届哈洽会的重要看点,俄罗斯各展团又将怎样精彩亮相?日前,东北网携手俄罗斯报、滨海报、阿穆尔俄中新闻网等俄罗斯主流媒体,对俄滨海边疆区代理行政长官、阿穆尔州州长、哈巴边疆区行政长官等俄“重量级”嘉宾进行了专访,文章将陆续刊出,带您领略哈洽会上的俄罗斯魅力。

  东北网报道在俄罗斯报网站“落地”。

  此外,为深度向网友讲述哈洽会上的中俄对接新故事,东北网与今日俄罗斯国际新闻通讯社将在本届哈洽会展开联合采访,充分调动各自媒体资源,采访中俄嘉宾,挖掘哈洽会的台前幕后与精彩瞬间;为使俄罗斯的小伙伴们也能“一睹”哈洽会盛况,东北网与俄罗斯报、国际文传通讯社、滨海报等俄罗斯媒体携手,将通过专题推介、信息交换、互助采访等形式展开联动报道。同时,东北网还将发挥在俄国家级主流媒体《俄罗斯报》网站、俄勘察加半岛官网“勘察加半岛网”、俄远东联邦区信息综合门户“俄罗斯远东网”、俄布里亚特共和国访问量最高的“贝加尔咨询传媒通讯社”网站上开设的“龙江之窗”专栏,迅速推送信息,充分借助俄媒的受众、人气和影响力展开在地传播,将哈洽会的金色名片送到每名俄罗斯朋友的眼前。