您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  黑河

五大连池风景区:高端产品亮相“哈洽会” 打造国际一流康养矿泉城

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-06-20 09:01:31

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网6月19日讯(记者 庄园)在第二十九届哈洽会的黑河展馆,循环播放的五大连池风光片、制作精美的画册、3D风光图片,吸引了众多参展代表的目光。

第二十九届哈洽会上的五大连池风景区产品。

  据五大连池风景区管委会副主任刘冲介绍,通过本届展会,五大连池风景区特色景点、景点线路等旅游产品以及矿泉水、矿泉豆制品、矿泉面膜、矿泉米醋等矿泉特色产品都高调亮相。本次带来的五大连池火山面膜等产品,都正在逐步向高端化改进。近期,五大连池风景区将于农夫山泉等企业合作,进一步打造矿泉产品品牌。

五大连池风景区矿泉产品。

  特别是作为哈洽会矿泉水独家赞助商的五大连池矿泉水开发有限公司生产的矿泉水,以其独特的口感、卓越的品质,迅速在众多参展饮品中脱颖而出,成为哈洽会上的亮点。

五大连池风景区展位。

  参展期间,五大连池风景区以转盘抽奖的方式,向参与者发放了五大连池手绘地图、自然风光纸牌、吉祥物等小礼品,进一步提升景区的知晓率,参与者不仅领取到了幸运,还把五大连池的风光一起带回了家。