您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  人物舆情  >  人物新闻

立国集团董事会主席寇立国走访慰问北极边防派出所官兵

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-06-20 17:10:00

作者:    来源:搜狐网    编辑:左远红

 

  5月19日,正值北极边防派出所被国务院、中央军委授予“戍边为民模范边防派出所”一周年之际,北京立国集团董事会寇立国主席莅临北极边防派出所走访慰问官兵。

  寇立国主席查看了官兵工作、生活设施,观看了工作汇报片,了解了官兵日常执勤工作情况。所领导向寇立国主席简要介绍了派出所担负的主要任务和官兵戍边为民的简要事迹。在派出所荣誉室,寇立国主席了解了派出所基本情况、历史沿革、群众工作开展情况和获得荣誉情况,尤其听了民警贾晨翔坚守洛古河的故事,深受感动,为了表达对边防官兵的关心,对贾晨翔及困难党员送上慰问金,对北极官兵长期驻守在祖国最北边境表示衷心感谢,最后勉励官兵们要再接再厉,苦练本领,正是边防官兵的默默奉献确保了边境辖区的和谐稳定。