您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  伊春

香花满谷迎客来 铁力区域旅游文化节盛大开幕

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-06-25 08:41:12

作者:马悦    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网6月24日讯(记者 马悦) 6月的小兴安岭繁花似锦,23日,“中国·铁力首届区域旅游文化节”盛大开幕。活动以“爱上铁力的夏天”为主题,共分为7个特色文化旅游活动单元、11项重点活动。

开幕式现场。
美食节启幕。

  中国·铁力首届区域旅游文化节以“爱上铁力的夏天”为主题,共分为7个特色文化旅游活动单元、11项重点活动。6月23日的活动分为“2018中国·铁力首届啤酒美食嘉年华”,铁力依吉密景区第三届摩托车骑行暨依吉密首漂仪式,“爱上铁力的夏天”省际合唱交流音乐会以及“不眠夜”篝火晚会等四部分。

骑行人员集合。
鲜花盛开的香草河。
香草河盛开的鲜花。

  据了解,中国·铁力首届区域旅游文化节还将在7月举行“铁力杯”旅游户外团队健身操邀请赛、“骊马放歌”旅游景区行、黑龙江首届森林草坪婚纱拍摄品鉴峰会等活动。

音乐会现场。

  本活动由铁力市人民政府、铁力林业局主办,中共铁力市委宣传部、铁力市文化广电体育(旅游)局承办,铁力依吉密景区协办。