您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  舆情视图  >  图文世界

[东北网在现场]探营中俄博览会中国展厅 你关心的黑龙江展区长这样

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-07-09 08:48:11

作者:王春颖    来源:东北网    编辑:左远红

 

        东北网7月8日(记者 王春颖) 第五届中俄博览会开幕在即,8日是大会方的媒体开放日,东北网记者进入到中俄博览会中国展厅——叶卡捷琳堡国际展览中心二号馆,探营第五届中俄博览会。接下来记者和你一同揭开中俄博览会黑龙江展区的神秘面纱。

参展商黑龙江鸡西市的石墨烯产品。
大红灯笼高高挂,独具中国特色的中医馆展区。

  黑龙江展区位于叶卡捷琳堡国际展览中心二号馆。走进二号展馆,大气磅礴的白色简约展区设计就映入眼帘,一目了然而又颇具气势。

中俄博览会黑龙江展厅设计,彰显大会主题。
中国展馆参展企业。
重庆展厅全貌。

  展区LOGO简洁自然,充分体现冰天雪地的特色,中国与俄罗斯、黑龙江省与斯维尔德洛夫斯克州、哈尔滨与叶卡捷琳堡,logo平势而立,体现着双方国家、省州、城市间平等开放的交往。展区中,融媒体、雕塑等元素齐上阵,全方位展示龙江新时代新气象。

黑龙江大兴安岭展区。
黑龙江展厅一角。
黑龙江展厅中设有哈尔滨城市建筑名片雕塑,独具特色。
四川展区。
中俄博览会黑龙江展区。

  展区左右两侧分别树立了照片墙和白色雕塑设计,主要展示龙江老工业基地新貌和哈尔滨城市建筑名片,充分体现本届中俄博览会“新起点、新机遇、新未来”的主题。

  据悉,7月10日第五届中俄博览会中国展馆将举行开馆仪式。