您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  大庆

14日大庆这些地方将停水24小时 快看有没有你家

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-07-12 09:14:15

作者:    来源:大庆网    编辑:左远红

 

  7月11日,记者从大庆市水务集团有限公司了解到,7月14日8时起,大庆部分地区将会停水,在此提醒市民做好储水准备,快来看看有没有你家吧。

  据悉,此次停水原因是为配合九号院宾馆给水设施改造的顺利完成,按照九号院宾馆提出的申请,大庆市水务集团决定对九号院宾馆周边进行停水。停水区域涉及市人大办公楼,市中级人民法院办公楼,中科创业园等企事业单位,九号院宾馆及周边区域。停水时间为2018年7月14日早8:00--2018年7月15日早8:00,共24小时。

  请辖区内用户做好储水准备,离家外出时请检查好水龙头是否关闭。如需咨询可拨打大庆市水务集团客户服务中心电话:6150600。