您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  地市舆情  >  大庆

全国大学生心理健康教育与咨询学术交流会闭幕

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-07-16 13:54:38

作者:    来源:大庆网    编辑:左远红

 

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)日前,第十三届全国大学生心理健康教育与咨询学术交流会闭幕。大会隆重表彰了2015—2018年度大学生心理健康教育工作先进集体和优秀个人。大庆师范学院大学生心理健康教育中心荣获先进集体称号,这是该校第三次获得该项荣誉。

  此次大会由中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会主办,主题为“新时代中国特色大学生心理健康教育”,旨在提升心理健康教育与咨询质量,丰富新时代大学生心理健康教育指导内涵,创新中国化大学生心理健康教育指导体系模式,搭建心理教育与咨询的最新研究成果和工作经验交流平台。

  除获评2015-2018年度大学生心理健康教育工作先进集体外,该校心理健康教育中心主任冯建国荣获大学生心理健康教育工作20年奉献奖,心理健康教育中心王兴华老师荣获全国高校大学生心理健康教育工作优秀青年工作者,张慧泽荣获我省高校大学生心理健康教育工作优秀工作者。