您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  经济  >  经济新闻

到底什么样的空调更省电?奥克斯窈窕直流变频空调了解一下

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-08-06 15:20:58

作者:    来源:人民网传播频道    编辑:左远红

 

  八月正值中伏天,酷热的夏日里怎么能少得了空调陪伴?然而,整日整夜的开着空调,在带来凉爽舒适的同时,月底不菲的电费账单着实让很多用户为之揪心,那该如何在舒适和节能之间取得平衡呢?

  (奥克斯窈窕系列直流变频空调)

  8月1日,奥克斯京东超级品牌日全面开启,奥克斯窈窕直流变频空调正式上线并接受预售,它汇集众多先进科技于一身,并主打节能。这款空调究竟有何过人之处?下面几个要点为你全面解读。

  直流变频一级能效节能减耗效果显著

  首先简单科普一下,变频空调全年能源消耗效率简称APF,综合了空调的制冷和制热能力,考核空调全年能耗水平,对空调性能的评估较为全面。APF值越大,表明该产品使用时能源转换效率越高,也就意