您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  食品  >  食品新闻

“小蔬达”蔬菜立体营销 绿色健康直达餐桌

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-08-09 08:55:58

作者:侯巍    来源:东北网    编辑:左远红

 

        东北网8月8日讯(记者 侯巍)8日上午,农垦哈尔滨管理局与小蔬达健康蔬菜送万家战略协议签约仪式在北大荒创新创业大厦举行,记者在小疏达蔬菜直供基地了解到,该基地已形成集种植、生产、加工、销售于一体的绿色产业链条,市民只需一个电话或者网上下单,小疏达健康蔬菜就会送货上门。

“小蔬达”蔬菜种植基地

  8日,在小疏达阿城农场种植基地看到,黄瓜、西瓜长势良好。为让市民吃上健康菜,放心菜,圆一个现代都市人的小菜园之梦黑龙江农垦小蔬达互联网科技有限公司与农垦哈尔滨管理局联手,依托旗下多个生态农场蔬菜种植基地,采取农业订单模式,种植与回购达标健康蔬菜,从供应源头上为客户的“菜篮子”加保险,保证食用安全。

        小蔬达采取“互联网+农业”与“健康分享”相结合的新型营销方式,打破传统“层层批发、步步加价”的模式,不仅节省中间环节各项费用,平衡菜价,而且可以实现有效健康传播,进一步降低消费者餐食费用。公司总经理房金星介绍说,“小蔬达”蔬菜系列品牌,旨在打造一整套符合我省居民需求,质量安全、营养配比合理的供给体系,让居民吃上放心菜、健康菜,满足人民日益增长的美好生活需要。

绿色健康菜将直供市民餐桌绿色健康菜将直供市民餐桌

  为进一步提高消费者健康指数和生活质量,小蔬达公司还规划了二期与三期工程。即建构社区保鲜存储系统,与冷链配送车箱匹配,打造无人值守净菜超市系统。将主要经营各类恒温保鲜的食材,并且按家庭需求,提供清洗干净的“净菜包装”、改刀完成的“半成品包装”、辅料搭配好的“食谱包装”,一键扫码,即买即做,使做饭炒菜不再费工费时。