您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  舆情视图  >  图文世界

静物花草、壮美风景 乌克兰油画亮相哈尔滨 市民可免费参观

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-08-24 14:10:04

作者:许诺    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网8月24日讯(记者 许诺)24日上午,哈药美术馆迎来以“爱的意象诗”为主题的油画展,展览共展出126幅画作,汇聚了乌克兰油画艺术臻品。本次展览将持续至9月21日,市民可以凭身份证免费参观。

  维拉作品《在索罗琴斯集市》。东北网记者许诺摄

  油画爱好者拍摄喜欢的作品。东北网记者许诺摄

  据了解,乌克兰油画在世界艺术之林中颇受瞩目。此次共展出126幅精品画作。不论是细腻静谧的静物花草,还是大气壮美的风景,抑或是如梦如幻的后现代作品,既代表了乌克兰油画的最高艺术水平,也向世人展示了顶级油画大师挥洒游刃于色彩光影之间的自如风采。