您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  人物舆情  >  人物舆情图片

郎朗、李云迪“师弟”张昊辰将奏响哈尔滨大剧院

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-08-31 10:48:20

作者:许诺    来源:东北网    编辑:左远红

 

  8月31日,钢琴家郎朗、李云迪的师弟张昊辰将在哈尔滨大剧院举办《致敬青春——张昊辰钢琴独奏音乐会》。张昊辰将于8月30日17时在哈尔滨大剧院小剧场召开见面会,届时将有冰城琴童及家长在现场参与互动。

青年演奏家张昊辰。图片由演出方提供

  青年演奏家张昊辰毕业于美国费城柯蒂斯音乐学院,在学院就读期间一直跟随著名钢琴教育家加里?格拉夫曼进行学习。张昊辰通过他对音乐的深刻感触、超凡的想象力以及华丽的技巧俘获了来自美国、欧洲以及亚洲观众的心。作为一个在中国极受欢迎的钢琴独奏家,张昊辰与诸多国内外乐团在国内都有合作,他也曾携手悉尼交响乐团在中国巡演。本次在哈尔滨大剧院亮相,他将带来贝尔格的钢琴奏鸣曲和舒曼的幻想曲(作品17),以及李斯特的《超技练习曲》之“鬼火”、“追雪”和b小调钢琴奏鸣曲。