您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  食品  >  食品新闻

九三集团助力第三届中国大豆产业国际高峰论坛

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-09-05 09:50:56

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  行业大咖共聚一堂,对话产业发展之路。9月4日,由黑龙江省农业委员会、中国大豆产业协会、大连商品交易所、北大荒集团、黑龙江省大豆协会主办,九三集团、南华期货、横华农业承办的第三届中国大豆产业国际高峰论坛暨新时代中国大豆产业创新升级探讨在哈尔滨松北香格里拉酒店隆重召开。

  北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委副书记、副董事长、总经理徐学阳,中国大豆产业协会会长、北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委委员、副总经理、九三集团董事长杨宝龙,九三集团总裁史永革,副总裁罗永根、张理博、孙鹏、张利晨、安科峰、杨胜军,副总裁、首席经济学家郭彦超出席活动。

  本次论坛邀请政府相关部委领导、行业顶级专家、大豆产业链企业、高等院校、科研机构、金融机构、以及欧盟和俄罗斯行业专家汇聚一堂,共同研讨世界大豆产业格局变化,解析我国大豆产业面临的风险与机遇,探讨新时代中国大豆产业创新升级之路。

  上午,北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委副书记、副董事长、总经理徐学阳致辞。

  中国大豆产业协会会长,北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党委委员、副总经理,九三集团董事长杨宝龙作题为《国产大豆消费状况及格局演变》主题演讲。

  下午,九三集团总裁史永革主持主题演讲环节。

  九三集团副总裁、首席经济学家郭彦超作题为《全球贸易新时期下中国大豆进口与豆粕消费的变化》主题演讲。

  九三集团副总裁张理博参与中俄对话环节,与嘉宾就俄罗斯农业投资政策解读与大豆生产潜力展望这一对话主题进行了现场交流。

  活动期间,九三集团领导到集团展位了解、介绍产品情况。

  外国客商关注九三特色产品!