您当前的位置 : 东北网  >  东北网舆情频道  >  行业舆情  >  文娱  >  文娱新闻

老年合唱艺术节在哈尔滨举行 千余名老年朋友歌唱幸福生活

//yuqing.dbw.cn/    |    2018-09-17 12:18:00

作者:    来源:东北网    编辑:左远红

 

  东北网9月17日讯(记者 许诺)日前,由哈尔滨之夏音乐会组委会主办的“2018年中国·哈尔滨老年合唱艺术节”在哈尔滨音乐学院拉开序幕。

精神焕发的老年合唱团。东北网记者 许诺 摄
老年合唱艺术节。东北网记者 许诺 摄

  艺术节汇聚二十支老年合唱团体,大家相聚展歌喉,切磋歌艺,共同讴歌时代精神。比赛历时五个多小时,二十支老年合唱团展现良好的精神面貌,演唱了《不忘初心》《我的中国梦》《美在黑龙江》《鼓浪屿之波》《梨花颂》《贝加尔湖》等不同风格的四十首歌曲。

来自黑龙江省的老年合唱团歌唱幸福生活。东北网记者 许诺 摄

  此次活动由中国合唱协会支持,哈尔滨市老龄办、哈尔滨市文广新局承办。